Faites appel à notre service Réception pour vos réunions professionnelles ou familiales, vos formations, séminaires, conférences, AG…

Bannière réception

Votre contact :

Chloé Lavergne
Coordinatrice GDSA
c.lavergne@corumsaintjean.fr

Tél : 04.73.31.57.03
Fax : 04.73.31.59.99

TÉLÉCHARGER LA CARTE
RESTAURATION 2017

Le Corum Saint Jean est une association loi 1901 non assujettie à la TVA. Pour avoir accès aux services qu’elle propose, il est obligatoire d’y adhérer.

L’adhésion est de 10€ pour les particuliers et de 40€ pour les groupes (associations, entreprises, collectivités…). Elle est valable un an de date à date.

Tarifs valables du 1er janvier au 31 décembre 2017.

Les commandes doivent être passées au plus tard 15 jours avant la prestation (en indiquant le nombre approximatif de personnes). Le nombre définitif de personnes doit nous être communiqué 72 heures ouvrables avant la prestation. Il sert de base à la facturation.

La facturation est soumise aux Conditions Générales de Vente (CGV).

Les petits déjeuners

English Breakfast

7€ / personne

  • Boisson chaude
  • 1 verre de jus d’orange
  • 1 tranche de jambon blanc
  • Œufs brouillés
  • 1/3 baguette
  • 2 toasts chauds
  • 2 beurres
  • 1 portion de Saint Nectaire
  • 1 yaourt nature
  • (avec sucre en poudre)

French Breakfast

7€ / personne

  • Boisson chaude
  • 1 verre de jus de pamplemousse
  • 1 briochette nature
  • 1 financier
  • 1 petit pain
  • 1 confiture
  • 1 miel
  • 1 beurre
  • Salade de fruit
  • Fromage blanc
  • (avec sucre en poudre)

American Breakfast

7€ / personne

  • Boisson chaude
  • 1 verre de jus multivitaminé
  • 2 pancakes nature
  • Sirop d’érable
  • 1 muffin anglais
  • 2 confitures
  • 1 yaourt aux fruits
  • Salade de fruit frais

Les pauses

Table de service nappée papier / vaisselle jetable / self service

Le Café d'Accueil

0,75€ / personne
  • Café et Thé en thermos

La Matinale

4€ / personne

  • Café et Thé en thermos
  • Jus de fruit
  • 2 mini viennoiseries

La Collation

4€ / personne

  • Café et Thé en thermos
  • Jus de fruit
  • 2 biscuits individuels

Les apéritifs

Table de cocktail nappée papier / vaisselle en dur / self service

Le Classique

8€ / personne

  • Kir ou punch (1 verre/personne)
  • Jus de fruit
  • Eau plate
  • 2 canapés séduction
  • 2 mini tartelettes briochées
  • 1 mini feuilleté cocktail

 

Envie de sucré ? (supplément de 2€ / personne)

  • 1 mignardise
  • 1 mini caroline

Le Prestige

13€ / personne

  • Champagne (1 bouteille/6 personnes)
  • Jus de fruit
  • Eau plate et gazeuse
  • 1 verrine salée
  • 2 canapés évasion
  • 1 mini navette garnie
  • 1 mini panier

 

Envie de sucré ? (supplément de 1.50€ / personne)

  • 1 verrine de panna cotta aux fruits
  • 1 mini macaron

Les Cocktails (Hors Boisson)

Base de 10 personnes minimum - Repas servi sous forme de bouchées individuelles - À consommer debout

Le Gourmand

18€ / personne

  • Feuilletés cocktail **
  • Assortiment de navettes sans porc **
  • Opéra au saumon d’Atlantique *
  • Tartare Méditerranéen *
  • Mini brochette de poulet Yakitori **
  • Noix de Saint-Jacques à la bretonne **
  • Verrine de perles marines *
  • Dés de fromages d’Auvergne
  • Verrine de crème gourmande *
  • Mini macaron tout en couleur **
  • Mini brochette de fruits frais *
  • Petit four chocolat excellence *


* 1 bouchée / personne
** 2 bouchées / personne

Le Séduction

18€ / personne

  • Petits chou à l’escargot de Bourgogne **
  • Mini clubs sandwichs assortis **
  • Tartare de saumon *
  • Brochette de tomate mozzarella *
  • Mignonette de caille **
  • Mini brochette de crevettes marinées **
  • Coupelle de pasta el verde *
  • Ballotins fromagers fourrés **
  • Verrine de mousse au chocolat noir *
  • Symphonie de fruit **
  • Foli’choux *
  • Verrine de fruits exotiques *


* 1 bouchée / personne
** 2 bouchées / personne

L'Essentiel

18€ / personne

  • Dominos feuilletés excellence **
  • Canapés délices **
  • Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan *
  • Accras de morue *
  • Mini brochette de chapon **
  • Saveurs de l’écailler **
  • Verrine de lentilles au saumon fumé *
  • Profiterole fromagère **
  • Panna cotta aux fruits des bois *
  • Défilé de mini macarons fruités *
  • Florentin *
  • Mignardises **


* 1 bouchée / personne
** 2 bouchées / personne

Les Buffets (Hors Vin)

Base de 10 personnes minimum - Tables nappées papier / vaisselle en dur / self service

Le Gourmand

20€ / personne

★ 2 salades au choix

- Salade du pécheur (Pommes de terre, thon sauce mayonnaise)
- Salade du soleil (Penne, tomates, aiguillettes de poulet cuits et rôties, crème fraiche, basilic, huile d’olive, ail, sauce type mayonnaise)
- Salade Mikado sauce des îles (Courgettes et carottes fraîches taillées en bâtonnets, surimi sauce lait de coco)

★ 1 terrine au choix

- Pain de chèvre aux tomates confites (Fromage de chèvre et fromage blanc, basilic, concassé de tomates confites à la provençale)
- Terrine aux Saint-Jacques (Poisson, riche en noix de Saint-Jacques)

★ 1 plat au choix/2ème choix à partir de 40 personnes

- Médaillon du grand large sauce Océane
- Osso Bucco de veau à la milanaise
- Cuisse de pintade rôtie au jus

★ Accompagnement : Haricots verts persillés et Pommes de terre grenaille

★ Plateau de fromages

★ 2 desserts au choix

- Entremet pêche melba
- Succès au cacao d’équateur
- Salade de fruits frais

★ Boissons

- Volvic (1 bouteille de 1,5 litre pour 5)
- Café, thé en thermos

★ Suppléments

- Service (2 heures minimum) : 25€/serveur/heure
- Autres boissons : voir carte des boissons

Le Séduction

20€ / personne

★ 2 salades au choix

- Salade méditerranéenne au cabillaud (Pommes de terre charlotte, cabillaud émietté, encornets, tomates confites)
- Salade de blé aux confettis de légumes (Blé, tomates, carotte orange et jaune, ciboulette, oignon rouge, sauce moutarde à l’ancienne)
- Salade grecques à l’huile d’olive (Concombre frais, tomates fraîches, poivrons frais, oignons, fêta, olives noires, vinaigrette à l’huile d’olive, herbes de Provence)

★ 1 terrine au choix

- Pâté en croute d’oie supérieur (viande d’oie, échalotes, cognac, vin blanc, pistaches, champignons, mousse de canard au Porto)
- Terrine de saumon atlantique (saumon, farces de poisson blanc, oseille)

★ 1 plat au choix/2ème choix à partir de 40 personnes

- Dos de lieu et son beurre citronné
- Emincé de dinde à la Basquaise
- Sauté de bœuf à la bière

★ Accompagnement : Poêlée Méridionale et Riz Mélangé

★ Plateau de fromages

★ 2 desserts au choix

- Entremets Nougat et clémentines
- Pavé cacao
- Brochette de fruits frais

★ Boissons

- Volvic (1 bouteille de 1,5 litre pour 5)
- Café, thé en thermos

★ Suppléments

- Service (2 heures minimum) : 25€/serveur/heure
- Autres boissons : voir carte des boissons

Formule « tout en un »

Plateau repas servi dans votre salle de réunion

L'Essentiel

15€ / personne

  • Terrine aux 2 poissons
  • Salade piémontaise
  • Rôti de porc
  • Saint-Nectaire
  • Tarte aux pommes
  • Petit pain
  • Volvic 50cl

Le Classique

15€ / personne

  • Pâté en croûte richelieu
  • Cuisse de poulet rôti
  • Riz niçoise au thon
  • Cantal
  • Tarte au chocolat
  • Petit pain
  • Volvic 50cl

Le Traditionnel

15€ / personne

  • Rosette
  • Salade de lentilles paysanne
  • Rôti de dinde
  • Camembert
  • Tarte citron
  • Petit pain
  • Volvic 50cl

Les Mises en Bouches

Base de 10 personnes minimum - Tables nappées papier / Servi sur plat en dur / Self service

★ Les salées

- Assortiment apéritif (10/12 pers) : 6€ chips/ cacahuètes/ biscuits salés

- Pain surprise Feuille (40 pièces) : 35€ (Pain bretzel : jambon cru Forêt Noire, bacon, jambon cuit, saumon fumé, emmental)

- Duo surprise bicolore (60 pièces) : 40€ (Dôme multigrains campagne ou campagne malté : saumons fumés beurre aneth, rillettes de canard crème au fromage blanc pistache, tzatzikis, poulets parmesan moutarde à l’ancienne, fromages de chèvre abricot.)

- Pizza vénitienne : 13€ (Jambon, champignons, tomates, emmental, olives noires)

- Tarte saumon ciboulette : 13€ (Saumon, ciboulette)

- Flammekueche : 17€ (Fromages blanc, lardons fumé, oignons lamelles, crème fraiche)

- Plateau de fromages (Découpe en dés / 10 personnes, base 60 gr/pers) : 12€

- Plateau de rosette (50 tranches fines) : 11€ (accompagné de pain, beurre et cornichons)

- Plateau de chorizo (46 tranches fines) : 11€ (accompagné de pain, beurre et cornichons)

- Plateau de jambon de pays (25 tranches fines découpées) : 19€ (accompagné de pain, beurre et cornichons)

★ Les sucrées

- Tarte aux cerises (18 portions) : 11€

- Cara trésor (20 pièces) : 9€

- Mini macarons colorés (20 pièces) : 11€

La carte des boissons

Pour compléter vos cocktails - Buffets - Mise en bouches

★ Les eaux et sodas

- Volvic (50 cl) : 1€
- Volvic (1,5 litres) : 2.50€
- Badoit (litre) : 2,50€
- Coca (1 litre) : 3€
- Jus de fruit (litre) : 3€

★ Les boissons chaudes (1 litre pour 10 personnes)

- Café en thermos (litre) : 6€
- Thé/Tisanes en thermos (litre) : 6€

★ Les cocktails (litre)

- Cocktail de fruits sans alcool : 4€
- Kir : 8€
- Punch : 8€

★ Le Champagne

- Champagne « Louis Tollet» : 40€

★ Les vins

Vin de pays d’OC en pichet :

Cave des 9 clefs :
- rouge  (cépage merlot)
- rosé (cépage syrah/grenache)
- blanc (sauvignon)

Le verre (12 cl) : 2€
La carafe (25 cl) : 3€
La carafe (50 cl) : 5€
La carafe (1 litre) : 9€
Le bib (10 litres) : 70€

Vin en bouteille (75 cl) :

Vin rouge (AOC)
- Pic Saint-Loup «Domaine Haut-Lirou» : 12€
- Côtes du Rhône «caprice st antoine » 2013 : 13€
- Bordeaux «côtes de bourg » : 13€

Vin blanc
- AOC bourgogne aligoté « buissonier » : 12€
- AOC muscadet « château placeliere » : 10€

Vin rosé
- Côtes de Provence «Masterel » : 11€
- Pic Saint Loup « Domaine Haut Lirou » :