Faites appel à notre service Réception pour vos réunions professionnelles ou familiales, vos formations, séminaires, conférences, AG…

Bannière réception

Votre contact :

Ophélie CHARRIER
Référente GDSA
o.charrier@corumsaintjean.fr

Luce MIGNOT
l.mignot@corumsaintjean.fr

Tél : 04.73.31.57.03
Fax : 04.73.31.59.99

 

TÉLÉCHARGER LA CARTE RESTAURATION

Le Corum Saint Jean est une association loi 1901 non assujettie à la TVA. Pour avoir accès aux services qu’elle propose, il est obligatoire d’y adhérer.

L’adhésion est de 10€ pour les particuliers et de 40€ pour les groupes (associations, entreprises, collectivités…). Elle est valable un an de date à date.

Tarifs valables du 1er janvier au 31 décembre 2021.

Les commandes doivent être passées au plus tard 15 jours avant la prestation avec le nombre approximatif (+/-5) de participants.

La facturation est soumise aux Conditions Générales de Vente (CGV).

Les pauses

Table de service nappée papier / vaisselle jetable / self service

Express

2,50€ / personne

  • Café et thé en thermos
  • Jus orange
  • Eau

La Matinale

4,80€ / personne

  • Café et thé en thermos
  • Jus de fruit
  • 2 mini viennoiseries
  • Eau

La Collation

4,80€ / personne

  • Café et thé en thermos
  • Jus de fruit
  • 2 biscuits individuels (cookies, muffins)
  • Eau

La Complète

6,30€ / personne

  • Café et thé en thermos
  • Jus de fruit
  • Viennoiseries, Pain, Confiture, Beurre
  • Mini salade de fruits
  • Eau

Les formules Self

3 articles

Entrée, plat, dessert/fromage

10,50€ / personne

4 articles

Entrée, plat, fromage, dessert

11,50€ / personne

5 articles

Entrée, plat, fromage, dessert, boisson 33cl / eau minérale 50cl

12,50€ / personne

Les Buffets

Repas assis - Base de 10 personnes minimum - Hors vin - Tables nappées papier / vaisselle en dur / self service

L'Auvergnat

22€ / personne

★ Entrées au choix

- Salade piémontaise
- Salade coleslaw
- Taboulé royal
- Salade perle de pâte marine
- Effeuillée de jambon de pays
- Salade des montagnes du Puy de Dôme
- Terrine de saumon
- Terrine de campagne

★ 1 plat au choix / 2 plats à partir de 50 personnes

- Pièce de boeuf servie froide
- Volaille en chaud-froid
- Gigot d'agneau aux herbes
- Rôti de porc caramélisé
Accompagnements : oignons grelots, cornichons et sauces maison

Buffet 3 fromages Auvergnats et salade verte aux noix

★ Dessert au choix

- Tarte aux abricots
- Tarte aux pommes
- Tarte aux poires
- Salade de fruits rafraichissants

★ Boissons

- Volvic (1 bouteille de 1,5 litre pour 5)
- Café, thé en thermos

★ Suppléments

- Service (2 heures minimum) : 25€/serveur/heure
- Autres boissons : voir carte des boissons

Le Séduction

26€ / personne

★ Entrées au choix

- Salade de perles marines
- Salade de choux rouge
- Tomate farcie
- Salade d'endives, comté, noix
- Pâté en croûte
- Cake salé courge et jambon cru
- Terrine de poisson
- Salade auvergnate
- Salade de lentilles et feta

★ 1 plat au choix / 2 plats à partir de 50 personnes

- Planche du boucher et sa palette de moutarde et salade de Pommes de terre
- Planche du charcutier et salade de lentilles à la moutarde
- Saumon froid poché et taboulé libanais
- Filet de poisson poché et méli mélo de céréales
- Planche du poissonnier

★ Desserts au choix

- Tarte normande aux pommes
- Tarte au sucre briochée
- Tiramisu
- Tarte aux myrtilles
- Crémeux au chocolat du Pérou
- Verrine mascarpone vanille
- Salade d'agrumes

★ Boissons

- Volvic (1 bouteille de 1,5 litre pour 5)
- Café, thé en thermos

★ Suppléments

- Service (2 heures minimum) : 25€/serveur/heure
- Autres boissons : voir carte des boissons

Le Prestige

38€ / personne

★ Entrées au choix

- Salade périgourdine
- Pâté en croûte et condiments
- Terrine de foie gras maison
- Salade de St Jacques marinées
- Salade, viande de grison et fourme Ambert
- Salade pommes de terre au fromage de chèvre frais
- Thon façon sashimi

★ 1 Plat au choix / 2 Plats à partir de 50 personnes

- Fricassée de volaille à la crème et champignons
- Mijoté de canard au miel
- Tajine de poulet au citron confit
- Sauté de veau Marengo
- Blanquette de saumon
- Pavé de lieu, carottes au cumin
- Pot au feu de cabillaud
- Pavé de cabillaud et écrasé de pommes de terre

★ Desserts au choix

- Tarte au citron meringuée
- Tiramisu
- Salade mangue - ananas
- Tarte fine caramélisée
- Tarte au citron
- Tarte Multifruits
- Mousse aux 2 chocolats

★ Boissons

- Volvic (1 bouteille de 1,5 litre pour 5)
- Café, thé en thermos

★ Suppléments

- Service (2 heures minimum) : 25€/serveur/heure
- Autres boissons : voir carte des boissons

Les Cocktails (Hors Boisson)

Repas servi sous forme de bouchées individuelles à consommer debout - Base de 10 personnes minimum - Vin non inclus

Le Séduction

22€ / personne

  • Petits fours feuilletés sélection
  • Trio de mini tourtes
  • Tartare de concombre menthe
  • Mini brochette volaille Teriyaki
  • Verrine de crabe/écrevisses à la mangue passion
  • Verrine salées assorties

 

Option Plat chaud

  • Suggestion du chef (ex : Parmentier de canard)

4,50€ / personne

Assortiment de fromages

  • Dés de fromage
  • Verrine de crème douceur
  • Mini macarons découverte assortis
  • Mini tartelette caramel pointe de sel
  • Mini brochettes de fruits

L'Auvergnat

23€ / personne

  • Le Pain surprise
  • Saumon fumé noix de jambon d'Auvergne
  • Rillettes d'oie
  • Comté, mousse de foie de canard et porto
  • Verrine crème citron, saumon fumé et aneth
  • Noix de jambon au beurre
  • Mousse de foie de canard au sésame avec pain aux épices
  • Mini ratatouille et chèvre
  • Planche, terrine de campagne, rosette, jambon sec accompagné d'oignons grelots et cornichons

 

Option Plat chaud

  • Suggestion du chef (ex : Parmentier de canard)

4,50€ / personne

Plateau de fromage d'Auvergne

  • Opéra
  • Tartelette framboise
  • Clafouttis groseille
  • Tartelette citron
  • Tatin aux pommes

Le Prestige

36€ / personne

  • Assortiment tortillas
  • Verrine de perles du volume
  • Bruschetta fromage/tomate
  • Tataki de thon
  • Tartelette fromage de chèvre et tomates séchées
  • Mille-feuille de foie gras
  • Minis bagels garnis
  • Tartare concombre / menthe
  • Canapés assortis délice
  • Noix de St Jacques à la bretonne

 

Plat chaud servi en bocaux

  • Suggestion du chef (ex : Parmentier de canard)

Assortiment de fromages

  • Panna Cotta aux fruits exotiques
  • Verrine de brunoise aux fruits
  • Macarons assortis
  • Tartelette caramel
  • Clafoutis cerise
  • Tartelette citron meringuée
  • Moelleux pistache

Les Plateaux Repas

Plateau composé servi dans votre salle de réunion - Base de 10 personnes minimum

Le Classique

18€ / personne

  • Crudités
  • Charcuterie
  • Viande froide ou poisson
  • Dessert
  • Pain
  • Boisson

L'Essentiel

21€ / personne

  • Pièce de bœuf ou dinde rôtie
  • Crudités
  • Jambon cru / Rosette / Rillettes
  • Asperges
  • Fromage
  • Mignardises

Le Parfait

26€ / personne

  • Saumon fumé
  • Foie gras
  • Magret de canard
  • Crudités
  • Assortiment de fromage
  • Pâtisseries gourmandes

Les Mises en Bouche

Base de 10 personnes minimum - Tables nappées papier / Servi sur plat en dur / Self service

★ Les salées

- Panettone surprise salé (50 pièces) : 40€

- Miche de pain surprise aux 3 céréales (70 pièces) : 35€

- Pizza royale pièce de 700g - 25 bouchées : 13€

- Tarte duo de poissons - 30 bouchées : 13€

- Tarte oignons jambon de dinde pièce de 1kg - 30 bouchées : 17€

- Plateau de fromages (découpé en dés / 10 personnes) : 12€

- Plateau de rosette (50 tranches fines) : 11€

- Plateau de chorizo (46 tranches fines) : 11€

- Plateau de jambon de pays (25 tranches fines découpées) : 19€

★ Les sucrées

- Tarte pâtissière aux pommes (18 portions) : 14€

- Tarte pâtissière aux abricots (18 portions) : 14€

- Chouquettes à la crème (20 pièces) : 10€

- Mini macarons assortis (20 pièces) : 18€

La carte des boissons

Pour compléter vos cocktails - Buffets - Mise en bouches

★ Les eaux et sodas

- Volvic (50 cl) : 1€
- Volvic (1,5 litres) : 2.50€
- Badoit (litre) : 2,50€
- Coca (1 litre) : 3€
- Jus de fruit (litre) : 3€

★ Les boissons chaudes (1 litre pour 10 personnes)

- Café en thermos (litre) : 6€
- Thé/Tisanes en thermos (litre) : 6€

★ Les cocktails (litre)

- Cocktail de fruits sans alcool : 4€
- Kir : 8€
- Punch : 8€

★ Le Champagne

- Champagne « Louis Tollet» : 40€

★ Les vins

Vin de pays d’OC en pichet :

Cave des 9 clefs :
- rouge  (cépage merlot)
- rosé (cépage syrah/grenache)
- blanc (sauvignon)

Le verre (12 cl) : 2€
La carafe (25 cl) : 3€
La carafe (50 cl) : 5€
La carafe (1 litre) : 9€
Le bib (10 litres) : 70€

Vin en bouteille (75 cl) :

Vin rouge (AOC)
- Pic Saint-Loup «Domaine Haut-Lirou» : 12€
- Côtes du Rhône «caprice st antoine » 2013 : 13€
- Bordeaux «côtes de bourg » : 13€

Vin blanc
- AOC bourgogne aligoté « buissonier » : 12€
- AOC muscadet « château placeliere » : 10€

Vin rosé
- Côtes de Provence «Masterel » : 11€
- Pic Saint Loup « Domaine Haut Lirou » :